ABOUT ACADEMY

 

香港首間國際品牌專業化妝學校

90年代起香港貿易發展局舉辦的香港時裝周, 2002年北京香港時裝周都看見我們的身影, 多年來本校師生參與無數演唱會,影視舞台等化妝髮型服務, 同時為企業提供客製化的妝容培訓, 合作夥伴包括:半島酒店, 陽明山莊國泰港龍航空,香港航空,

香港機場地勤服務有限公司香港航空地面服務有限公司。

此外, 時尚界的活動我們也不缺席, 無論是國際時裝品牌的時裝表演, HKFDA, 理工大學時裝設計系學士及碩士畢業展, 從舞台創意到時尚, 我們發揮想像力和創作力, 努力做好每一次的活動, 寫下每一頁精彩的作品紀錄.  九月份我們將為李克勤演唱會, 側田演場會, 黎明演唱會, 林峯演唱會, 張學友演唱會, 鄭少秋演唱會舞蹈員提供化妝髮型服務, 每一場表演都將是非常作 。

 

總校巴黎, 『零距離 』、『零時差』傳遞法式美學及法國化妝教育基制

20年來培育無數化妝菁英專才, 2007年和公開大學LiPACE合辦創意形象造型及化妝學專業文憑課程, 由兩校合頒文憑, 開創專業化妝教育先河, 在資歷架構下屬於第四級級別, 以學術相比較等同高級文憑和副學士的級別, 打破化妝師屬於低技術低學歷的傳統看法.   品牌創立於1984, 1999年加入LVMH集團, 行銷全球54個國家,擁有 2,200 多個銷售點。是全球唯一國際品牌開設專業化妝學校, 總校巴黎,分校位於紐約, 尼斯, 赫爾辛基, 布魯塞爾, 上海, 首爾, 新加坡和香港.  技術與知識互相交流傳遞, 專業資歷更屬國際認證。

 

靈學活用以就業為本的教學方針, 為投身化妝師工作裝備自己 !

畢業學員投身國際化妝品牌, 從事化妝師及培訓講師, 更多畢業生選擇專業化妝師Freelance工作, 不少學員選擇創業, 努力實踐自己的理想. 學員可以透過報讀短期或長期化妝課程,開啟更寬闊的工作機會,非常作將帶給你不同類型的嘗試和機會。無論是剛畢業學生或是有意短期進修增值的在職人士,沒有學歷、年齡的限制,只要你願意付出時間投資自己, 有我們專業化, 國際化的教育培訓, 將興趣變成事業工作指日可待!

 

想了解更多關於非常作 MAKE UP FOR EVER ACADEMY ,歡迎致電 2506 3506 查詢